Zoomによるホームルームの実施について

来週5月18日(月)より、無料アプリ「Zoom」を利用した健康観察や、連絡等のためのホームルームを実施致します。
それに伴いまして、先日の各学年の登校日に配付した資料を参考に登録をお願い致します。
 また、各クラスの実施日、時間、クラスごとのログインID,パスワードについては、一斉メールにてお知らせします。ご確認ください。
 なお、IDやパスワードの取り扱いには十分注意してください。
 しかしながら、このZoomによりますホームルームは強制参加ではありませんのでご安心ください。未参加の生徒さんにつきましては、担任によります電話連絡等で健康チェックを行います。
 生徒、保護者の皆様のご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

Zoomの使い方についてこちら

令和2年5月14日 現在